Unsere Tennisanlage

Unsere ESV-Tennisanlage befindet sich an der Geisenfelderstraße 1 in Ingolstadt-Ringsee.

Wir verfügen über 4 Sandplätze und 2 Hallenplätze mit Teppich-Granulat-Belag.
Sowohl die Halle als auch die Sandplätze können gerne von Gästen gegen Gebühr benutzt werden.

Die Gebühr für den Sandplatz beträgt pro Stunde/Platz:
Erwachsene 12 €
für Kinder/Schüler 5 €
und für Studierende 6 €

Die Buchung der Sandplätze erfolgt durch den Erwerb von Gastmarken bei unserem Trainer Herrn Moubarek.

Die Halle kann im Abo bei der Geschäftsleitung unter Telefon: 0841 - 65313 oder per Mail: info@esv-ingolstadt.de gebucht werden. Bei Buchungen von Einzelstunden wenden Sie sich an unseren Trainer Herrn Moubarek Tel.: 0841 62626.