tanzen

Herzlich Willkommen!

... auf der Internetseite der TSA Schwarz-Gold im ESV Ingolstadt!

Glückwunsch, hiermit haben Sie bereits den ersten Schritt in Richtung Tanzen gewagt, der zweite geht am besten direkt auf die Tanzfläche → Unser Angebot

Wir freuen uns auf Sie!

Besuchen Sie uns doch auch auf unserer Facebook-Seite: TSA Schwarz-Gold

Sommer-Workshops 2019

Schon Pläne für den Sommer? Auch in diesem Jahr bieten wir wieder vier verschiedene Workshops an: Discofox, Salsa, Charleston und Tango Argentino!

• Discofox: Hier wird ein Kurs fürs Fortgeschrittene und Wiedereinsteiger bei Andreas und Nadine Urban angeboten. Lernt neue Figuren, Drehungen und Arm-Wickel-Abfolgen die ihr beim nächsten Ball, einer Hochzeit oder Party gleich ausprobieren könnt!

• Salsa: Der Workshop bei Olli und Line wird in drei Gruppen aufgeteilt. Ihr könnt entweder bei allen teilnehmen, oder auch nur bei zwei oder einer Gruppe. Im Basic-Kurs lernt ihr die Bewegung in den Grundschritten und einfachen Figuren. Ideal für Einsteiger und Fortgeschrittene, die noch Technik-Fragen zu klären haben.
    In Gruppe 2 und Gruppe 3 werden fortgeschrittene Figuren unterrichtet. Diese beiden Kurse sind für Fortgeschrittene Salsa-Tänzer gedacht und somit die ideale Fortsetzung des Basic Kurses.
    Die Gruppen sind einzeln oder in Kombination buchbar!

• Tango Argentino: In unseren normalen Gruppenstunden lernt ihr den Tango als klassischen Standard-Tanz. In diesem Workshop möchten Andreas und Nadine Urban die argentinische Art des stolzen und leidenschaftlichen Tanzes näherbringen.

• Charleston: Lasst euch von Daniela Höschele auf eine Tanzreise in die 20er Jahre entführen und lernt wie ihr einen lebensfrohen Charleston aufs Parkett bringt.

Wichtig: Das Angebot gilt nicht nur für Vereinsmitglieder, sondern für Alle!

Es gibt eine Mindest-Teilnehmerzhal. Deshalb meldet euch bitte an!

Gerne stehen wir Euch für Rückfragen gerne zur Verfügung team.tanzen@esv-ingolstadt.de
Wir freuen uns auf Euer Kommen!

Anstehende Veranstaltungen für dieses Jahr:

16. 11. 2019Bayernpokal u18-Finale in Ingolstadt

17. 11. 2019