Herzlich Willkommen!

... auf der Internetseite der Tanzsportabteilung Schwarz-Gold im ESV Ingolstadt!

Aktueller Hallenplan

Hallenzeiten Turnhalle: Do 20 - 22 Uhr, Sa 10 - 14 Uhr

Hast du Freude an Musik und tanzt gern? Suchst du nach einem sportlichen Ausgleich für Deinen beruflichen oder schulischen Alltag? Dann bist du bei uns richtig!

Bei uns wird jeder fündig, egal ob Hobbytänzer, Leistungssportler, ganz Jung oder schon etwas Älter, Standard- oder Lateinliebhaber! Klickt euch durch unser reichhaltiges Tanzangebot wählt das für euch passende aus oder kontaktiert uns, falls ihr Fragen habt. Wir helfen euch gerne weiter.

Turnier Zeitplan Bayernpokal Kinder und Jugend am 18.6.

Wir freuen uns auf eure Teilnahme am diesjährigen Bayernpokal-Turnier der Kinder, Junioren und Jugend bei uns in der TSA Ingolstadt. Da in manchen Startklassen die Anzahl der Tänzer zu gering ist müssen die folgenden Klassen leider ausfallen:

• Kinder, Junioren 1, Junioren 2, Jugend D Latein
  • Kinder, Junioren 1, Junioren 2, Jugend D Standard
  • Kinder, Junioren 1, Junioren 2, Jugend C Standard

Samstag, 18.6.2022

StartklasseStartzeit
Kin C Lat10:00
Jun I C Lat10:30
Jun II C Lat11:15
Jug C Lat11:45
Jun I B Lat12:15
Jun II B Lat12:45
Jug B Lat13:30
Jug A Lat13:45

Wir freuen uns auf euer Kommen! Bitte kleidet euch TSO-Konform - es werden Kontrollen stattfinden. Abmeldung bitte via ESV-System bis Freitag mittag. Bei kurzfristigen Abmeldungen eine Mail an simone-kleiner@web.de und telefonisch bei Andreas Kammler 0179 9320509.
Wir wünschen euch viel Erfolg beim Turnier!

Vielen Dank für die Teilnahme am KaTTaM-Auftaktturnier

Liebe Sportler, liebe Zuschauer und Gäste,

wir freuen uns sehr über die zahlreiche Teilnahme am KaTTaM Turnier, am 29.5.22 bei uns in Ingolstadt!

Ergebnisse finden Sie -> Hier

Wir freuen uns auf das nächste Turnier!