Stockschießen

Jahres-Abschlussfeier der Stockschützenabteilung

Erstellt von Gerhard Mertel | |   Stockschießen

Die Stockschützen trafen sich am 11.11.2017 im Gasthaus Stangl zu ihrer jährlichen Abschlussfeier. Der neue Abteilungsleiter Helmut Zeitler konnte dazu 62 Personen um 18:00 Uhr recht herzlich begrüßen. An diesem Abend führte uns die Hausmusik Simpert Witti mit unterhaltsamen Darbietungen durch den Abend. Nach dem vorzüglichen Abendessen wurden durch den Sportwart T. Schmidmeier und Abteilungsleiter Zeitler Ehrungen und Anerkennungspräsente übergeben.

Geehrt wurden für:

Teilnahme an Turnieren

100 Spiele: E.Emrich

200 Spiele: A.Schmidmeier

Vereinsmeister im Zielschiessen

Frauen: A.Schmidmeier

Herren: L.Zagler

Mannsch: Kobola J. - Richter G. - Seitz R. - Zagler L.

Stadtmeisterschaft

1.Sieger Mannsch.: Dasch H. - Katschke E. jun. - Penzkofer W. - Schmidmeier T.

1.Sieger Einzel: Fuchs D.

Aufstiege

Duo: Dasch H. - Kraus W. - Schmidmeier T. (Kreiskl. A - Kreisliga)

Mixed: Kunze Chr. - Katschke E. jun. - Schmidmeier A. - Schmidmeier T. (Bez.-Liga A - Bez. OL)

Der Rest des Abend wurde durch gesellige Unterhaltungen und Einlagen von: A. Schmidmeier - der Kapelle - und der Ringsee-Hymne abgeschlossen.