Segeln

Preis der Sparkasse am 08. Juni und Vorstellung unseres jüngsten "Babys" - SUP

|   Segeln

Am Samstag 08. Juni findet auf der Donaustaustufe die Traditionsregatta um den „Preis der Sparkasse“ statt. Die Ausschreibung findet Ihr unter „Regatten“.

Parallel zu der Segelregatta werden wir das jüngste „Baby“ der Segelabteilung -SUP (Standup Paddling)- auf dem Gelände unseres Segelheimes präsentieren. Elias Yilo wird in Zukunft Kurse in dieser neuen Trendsportart anbieten. Die Termine werden wir rechtzeitig auf unserer Homepage veröffentlichen. Am Samstag habt Ihr ab Mittag die Gelegenheit, Euch über SUP zu informieren. Wer den Mut aufbringt und sich nicht von den, noch recht frischen Temperaturen des Baggersees abschrecken lässt, hat auch die Möglichkeit, das Ganze praktisch auszuprobieren.