Stadtmeisterschaft im Segeln am 11. Mai

|   Segeln

Am Samstag findet auf der Donaustaustufe Ingolstadt unter der Schirmherrschaft des Oberbürgermeisters Dr. Christian Lösel die Stadtmeisterschaft der Ingolstädter Segelvereine statt. Ausrichter ist in diesem Jahr die Segelabteilung des ESV.

Die Wettfahrten beginnen am Samstag um 11:00 Uhr im Bereich des ESV-Segelheimes.

Bislang sind zehn Boote zur Regatta gemeldet, darunter die zu den Favoriten zählenden amtierenden Stadtmeister Ernst und Micha Rohrhuber (ESV), das Ehepaar Jacobs (STCI) und Lothar Dralle (ESV). Mit Spannung wird auch die Mannschaftswertung erwartet, die im letzten Jahr erstmals nach langer Zeit der STCI gewonnen hat.

Zuschauer sind, wie immer, herzlich willkommen!