Floorball

Nils Sedelmeier erzielte das „Tor des Monats“

Erstellt von Markus Schäfer | |   Floorball

Halbhoher Ball – Vollyschuss – drin das Ding! So ungefähr kann man den Treffer zum „Tor des Monats“ von Donau Floorballer Nils Sedelmeier mit Worten beschreiben. Man muss ihn aber gesehen haben.

Mit seinem sehenswerten Treffer zum zwischenzeitlichen 0:2 gegen den SC DHfK Leipzig gewann Nils die Abstimmung auf der Facebook Communityseite „Die Floorballspieler“ die Wahl zum Tor des Monats September mit 39%.

Wir gratulieren Nils und wünschen Ihm viel Spaß mit seinem Gewinn von floorballshop.com
Wer den Treffer noch nicht gesehen hat, bitte schön: