Floorball

Sedelmeier & Roger Für Deutschland

|   Floorball

Unsere Donau Floorballer Quentin Roger und Nils Sedelmeier sind ab morgen mit der deutschen U17 Nationalmannschaft in die Schweiz unterwegs. Ihr Ziel ist die U17 Trophy in Zug. Dort stehen neben einer Trainingseinheit drei internationale Spiele auf dem Programm.
Am Freitag trifft das deutsche Team um 18.00 Uhr auf die Czech Selection. Am Samstag stehen um 14.30 Uhr und 20.00 Uhr zwei Begegnungen gegen Schweizer Auswahlen an.
Die Spiele können alle im livestream von swissunihockey mit verfolgt werden:
http://<wbr style="box-sizing: border-box; " />www.swissunihockey.ch/de/<wbr style="box-sizing: border-box; " />nla-nlb/swissunihockeytv/