Floorball

Abteilungsleitung

Mit der Mitgliederversammlung vom 28.03.2018 nahm die neue Abteilungsleitung ihre Arbeit auf. Diese umfasst im Wesentlichen die Posten des Abteilungsleiters, dessen Stellvertreters, des Kassenwarts, des Jugendwarts, des Verantwortlichen für die Schiedsrichter und des Verantwortlichen für die Öffentlichkeitsarbeit, sowie den Schriftführer. Bei Fragen, Wünschen oder Anregungen könnt ihr euch gerne direkt an die Personen wenden.

NamePositionE-Mail
Florian RogerAbteilungsleiterfloorball@esv.ingolstadt.de
Andreas FinkenzellerStellvertretender Abteilungsleiterfloorball@esv-ingolstadt.de
Roland AchatzKassenwartfloorball@esv-ingolstadt.de
Peter KnaulJugendwartfloorball@esv-ingolstadt.de
Sebastian KatschkeSchiedsrichterverantwortlichersebastian.katschke@floorball-bayern.de
Jochen KleinbauerSchriftführerfloorball@esv-ingolstadt.de
Maximilian EberleÖffentlichkeitsarbeitfloorball@esv-ingolstadt.de

Alle Fragen rund um die Themen Homepage, Liveticker und Social Media sind an unser Webteam (webteam.floorball@esv-ingolstadt.de) zu stellen.